索  引: SMTP-B0402-2018-0005 公开形式: 政府政报,新闻发布,新闻媒体,门户网站,便民资料,公开栏,会议
公开时限: 长期公开 效力状态: 有效  
发布机构: 亭旁镇 生成日期: 2018年09月10日
名  称: 亭旁:“新班子”看望老党员      
文号: 09-10 责任科室:
亭旁:“新班子”看望老党员

“老人家身体怎么样,平时要注意身体,这是我们的一点心意……”9月5日,亭旁镇各行政村新支部书记带着新的村级班子来到困难老党员家中,嘘寒问暖,了解老党员身体状况和家庭情况,传达上级政策、会议精神,并送上米、猪肉等慰问品。


 

原来,这是该镇正在开展“并村、连心、谋发展”慰问困难党员活动。据悉,亭旁镇原有106个行政村,经行政村规模调整为54个,为更好地推进新村融合,谋求长久发展,该镇发动新组建村的村干部走进困难老党员家中,通过入户走访、扶贫帮困等途径,拉近干群关系。


 

据统计,此次活动共计看望慰问困难老党员125名。“我们希望通过此次活动,开创新班子成员和党员的‘头雁领航、万雁齐飞’的生动局面。”该镇镇长王爱民表示,下阶段,该镇将继续凝结党员力量,理清思路谋发展,为亭旁革命老区的腾飞营造良好氛围。

附件:

【关闭窗口】【信息来源】亭旁镇 
主办单位:浙江省三门县人民政府办公室 承办单位:三门县人民政府信息中心维护

浙公网安备 33102202000205号