索  引: SMTP-B0402-2017-0005 公开形式: 政府政报,新闻发布,新闻媒体,门户网站,便民资料,公开栏,会议
公开时限: 长期公开 效力状态: 有效  
发布机构: 亭旁镇 生成日期: 2017年11月11日
名  称: 助力“两考” 三门公交公司定制专线免费接送考生      
文号: 044 责任科室:
助力“两考” 三门公交公司定制专线免费接送考生

   

  2017年下半年浙江新高考学考选考昨日开考。为保障考试期间考生的出行便利与安全,三门公路运输总公司公交分公司选派10辆爱心公交免费接送考生。

  此次学考与选考时间为11月2日至4日,我县共设置三门中学和县第二高级中学两个考点。为方便亭旁考生到县第二高级中学参加考试,公交公司专门定制亭旁——第二高级中学班线。每辆公交车车窗前张贴“爱心接送车”标牌方便考生识别,考生出示准考证就能免费乘车。

  

  考试第一天,

  共发车26趟,

  接送考生1180人次。

  预计3天考试期间发车约57趟,

  接送考生约2600人次。

  

  这是我县公交连续2年在选考与学考期间免费接送高考学生。

  “参加此次接送的驾驶员都是公司选派的,技术优良、服务意识强,我们要求他们在出车前仔细检查车容车貌车况,规范服务用语,并要提醒考生是否带齐准考证、身份证。今后我们将延续爱心送考的传统,为‘三门教育振兴’献上绵薄之力。”三门公路运输总公司公交分公司经理章正灶说。

  此外,该公交公司也会启动应急预案,尽量避免因车辆抽调给其他市民出行造成影响。

附件:

【关闭窗口】【信息来源】亭旁镇 
主办单位:浙江省三门县人民政府办公室 承办单位:三门县人民政府信息中心维护

浙公网安备 33102202000205号