索  引: SMSL-B0413-2017-0002 公开形式: 政府政报,新闻发布,新闻媒体,门户网站,便民资料,公开栏,会议
公开时限: 长期公开      
发布机构: 沙柳街道 生成日期: 2017年07月17日
名  称: “缘起台院、花开沙柳”的汇报演出举行      
文号: 责任科室:
“缘起台院、花开沙柳”的汇报演出举行

 昨天,一场名为“缘起台院、花开沙柳”的汇报演出在沙柳街道中心小学上演,孩子们与台州学院“向阳花开”暑期实践队的大学生们度过了一段快乐的时光。
  
  演讲班的特色儿童剧、书法班的经典诵读、体育班的中华武术,因为台州学院“向阳花开”暑期实践队的到来,这几天,沙柳街道中心小学可谓是热闹非凡,孩子们跟着这些从大学里来的哥哥姐姐们学习美术手工、演讲口才、形体舞蹈、硬笔书法、阳光体育,别提多有趣了。
  
  台州学院学生 叶知秋:“想要把大学生积极向上的精神让大家知道,响应号召  宣传五水共治,把学习到的东西实践到现实生活当中。”
  
  为了让当地的孩子们能够在课堂上学到更为丰富的知识,在为期10天的时间里,实践队的每一名大学生都结合自己的专业特长,力求给孩子们带来别样的课程体验。

附件:

【关闭窗口】【信息来源】沙柳街道 
主办单位:浙江省三门县人民政府办公室 承办单位:三门县人民政府信息中心维护

浙公网安备 33102202000205号