索  引: SMSL-B0402-2017-0004 公开形式: 政府政报,新闻发布,新闻媒体,门户网站,便民资料,公开栏,会议
公开时限: 长期公开 效力状态: 有效  
发布机构: 沙柳街道 生成日期: 2017年11月11日
名  称: 11个地灾治理项目通过验收      
文号: 责任科室:
11个地灾治理项目通过验收

11月1日至2日,由县国土资源局、河南隧道工程有限公司、相关乡镇(街道)组成的专家组,对我县11个地灾治理项目进行验收,并予以通过。

  据悉,这11个地灾治理项目分别是珠岙镇竹墩村康庄公路泥石流,沙柳街道东坑村滑坡,蛇蟠乡山前村林辉苗屋后滑坡、卫生院东侧崩塌,花桥镇银山村毛池高等屋前滑坡,亭旁镇佃石水库边坡崩塌、下湾村陈中莲屋前侧地面坍塌、郭岙村茶厂后滑坡、界岙村高宏木屋前滑坡,健跳镇大宅村滑坡、赤头村戴明光灿头滑坡。

  长期以来,县国土资源局把地质灾害治理工程作为工作的重中之重来抓,通过项目化管理挂牌销号、“一点一档”全覆盖、“一月一通报”强化督查等方式,科学规划,严格实施11个重大地质灾害治理项目,基本消除地灾隐患威胁,保障了人民群众的生命财产安全。(特约记者 杨文晋 记者 王亚君)

附件:

【关闭窗口】【信息来源】沙柳街道 
主办单位:浙江省三门县人民政府办公室 承办单位:三门县人民政府信息中心维护

浙公网安备 33102202000205号