索  引: SMHY-B0402-2018-0001 公开形式: 门户网站
公开时限: 一年 效力状态: 有效  
发布机构: 海游街道 生成日期: 2018年03月02日
名  称: 海游街道平安社区:邻里齐欢乐,健步走、猜灯谜、品糟羹乐不停      
文号: 责任科室:
海游街道平安社区:邻里齐欢乐,健步走、猜灯谜、品糟羹乐不停

31,海游街道平安社区第九届邻居节在安居小区浓情上演。健步走、猜灯谜、品糟羹等丰富多彩的活动,让广大居民在家门口共叙邻里情,欢度元宵节。

上午七点,安居小区门口人群涌动,居民们热情高涨地投入到健步走活动之中。本次健步走活动以安居小区为起点,北山蜡像馆为终点,行程约60分钟。 沿着山路蜿蜒而上,一边欣赏美景,一边将垃圾捡起放入垃圾袋。

在猜灯谜现场,一个个小灯笼系着一条条彩纸制成的谜语悬挂成排,谜面有打一字和成语的,也有猜人物和地名的,更有生活中常见的器具。大家纷纷抬头看着谜面,或若有所思,或犹豫不定,或因猜中谜底兴奋的去领纪念品。

在娱乐中,社区工作者和热心的志愿者们借机向居民发放《摒弃婚丧喜庆陋习,整治大操大办歪风》、《文明三门》、《高层建筑消防安全提示》、《平安三门宣传手册》等实用宣传资料1000多份。

附件:

【关闭窗口】【信息来源】海游街道 
主办单位:浙江省三门县人民政府办公室 承办单位:三门县人民政府信息中心维护

浙公网安备 33102202000205号