索  引: SMHY-B0402-2017-0006 公开形式: 门户网站
公开时限: 一年 效力状态: 有效  
发布机构: 海游街道 生成日期: 2017年12月22日
名  称: 海游街道开展精神卫生知识培训      
文号: 责任科室:
海游街道开展精神卫生知识培训

   

   为提升我街道精神卫生管理技能水平,确保严重精神障碍患者得到关心爱护、有效管理,有效预防严重精神障碍患者肇事肇祸事件的发生,12月19日下午2:00海游街道在社区卫服务中心三楼会议室召开精神卫生知识培训。

    此次培训特邀请三门康宁医院刘灵江主任进行授课。刘灵江医师是宁波市级情感障碍重点特色专科秘书,从事精神医学临床、教学、科研工作10年,主持及参与多项情感障碍、精神分裂症相关课题,擅长抑郁症、躁狂症、双相情感障碍、焦虑症、顽固性疼痛、早期精神病的诊治及成人心理治疗。刘灵江医师从什么叫精神分裂症、精神疾病发生的危险因素、药物治疗的注意事项、疾病的治疗效果如何和日常护理的注意事项几个方面进行了全面解读。此次培训得到了参会人员好评。

   据了解,此次海游街道辖区内承担严重精神障碍患者管控的所有综治网格员、村居干部、社区民警、驻村干部、助残员、精防医生等共100多人参加了此次培训。

附件:

【关闭窗口】【信息来源】海游街道 
主办单位:浙江省三门县人民政府办公室 承办单位:三门县人民政府信息中心维护

浙公网安备 33102202000205号