索  引: SMHY-B0302-2017-0003 公开形式: 门户网站
公开时限: 二年 效力状态:  
发布机构: 海游街道 生成日期: 2017年07月31日
名  称: 今明两年,海游街道将全面消除集体经济薄弱村!      
文号: 责任科室:
今明两年,海游街道将全面消除集体经济薄弱村!

今天(728日)下午,全面消除集体经济薄弱村在我街道十一楼会议室召开。街道党工委书记丁志元、办事处主任陈华乾、各片(办)分管领导以及街道18个经济薄弱村书记、村长、驻村干部参加了此次会议。

海游街道党工委书记丁志元在会议上指出,全面消除集体经济薄弱村工作是省委省政府今年交代的重点工作。海游街道有18个集体经济薄弱村,按照各村具体的情况分两批完成薄弱村转化,第一年13个村,第二年5个村。薄弱村转化工作将直接与村两委干部的考核挂钩,考核不合格,下一届不得担任选举候选人。

会上,海游街道党工委副书记林平传达了关于成立海游街道全面消除集体经济薄弱村工作领导小组的通知以及关于海游街道全面消除集体经济薄弱村行动计划的实施意见。

海游街道办事处副主任毛必龙通报1-7月份各村集体经济收入情况以及县委办公、县政府办公室发布关于三门县全面消除集体经济薄弱村行动计划实施意见。

随后,各村根据自身实际情况汇报薄弱村转化思路、具体措施以及遇上的困难。

最后,举行松门村天堂山开发签约仪式!松门村将成为海游街道今年第一个脱离集体经济薄弱的村子!

附件:

【关闭窗口】【信息来源】海游街道 
主办单位:浙江省三门县人民政府办公室 承办单位:三门县人民政府信息中心维护

浙公网安备 33102202000205号