索  引: SMHY-B0302-2017-0002 公开形式: 门户网站
公开时限: 二年 效力状态:  
发布机构: 海游街道 生成日期: 2017年07月08日
名  称: 向党献礼,海游3128名党员在行动      
文号: 责任科室:
向党献礼,海游3128名党员在行动

在七一建党节这一天,海游街道3128名党员沸腾着,他们或是走访慰问老党员,或是开展美丽田园建设,或是重温党章,或是剿灭劣V类水,或是消防检查……以各种方式,向党致敬、向党献礼!

慰问困难党员、老党员

慰问困难党员、老党员是海游街道历年来“七一”一直坚持做的一件事情。今天,街道各支部党员走进困难党员、老党员的家门,倾听他们的诉求,带去慰问金、慰问品、生日蛋糕,送上党的温暖。

美丽家园建设

垃圾是美丽家园中不该有的“风景”。在街道党工委的号召下,街道各村党员开展了“党员志愿者齐动手,保护环境爱家园”为主题的党日活动。

美丽田园建设

自建设“美丽田园”的号角吹响以来,一场以清除田间地头农业生产废弃物和清理垃圾,拆除违建工棚为目标的“美丽田园行动”,就如火如荼地开展起来了,今天也毫不例外。

消防安全整治

消防安全事关群众生命财产安全,在“七一”这一特殊时节,前郭村党支部书记带领党员干部走进出租房排查消防安全问题,艳阳高照,汗水浸湿了他们的衣衫,但是脸上洋溢的笑脸却让这活动更加明媚,党员们,你们好样的。

上三高速东延段环境大整治

随着“轰”的一声巨响,一处位于海游街道悬渚村的养猪场应声而塌。拆除现场,党员们帮忙搬东西,帮忙清理,忙得热火朝天。据悉,,为了拆除这一建筑,党员们日以继夜开展工作,终于在“七一”这一天予以拆除,给上三高速东延段环境加分不少。

剿灭劣V类水

为全面提升水质,捍卫“五水共治”成果,党员们组成志愿队伍,开展劣V类水剿灭战行动,党员们有的脱掉鞋子,有的提着篮子下水清理垃圾,以实际行动争做最美治水人,向党献礼。

附件:

【关闭窗口】【信息来源】海游街道 
主办单位:浙江省三门县人民政府办公室 承办单位:三门县人民政府信息中心维护

浙公网安备 33102202000205号