索  引: SM100-B0103-2015-0003 公开形式: 门户网站
公开时限: 长期公开 效力状态:  
发布机构: 县流动人口服务管理局 生成日期: 2015年08月06日
名  称: 会议接待安排制度      
文号: 责任科室: 综合科
会议接待安排制度

为加强会议室管理,确保全局性会议的按时顺利召开,特制订本规定。

一、上级机关召开的电视电话会议及县局主持召开的全局性会议由综合科负责会场布置和接待服务;科室主持的各种会议,由各科室自行组织安排。

二、为确保重大会议的正常召开,提前将会议室摆放整齐,保持清洁。会议结束后,收拾好会场,关闭电源。

三、根据参加会议人员的多少,确定会务人员,为规范会务内容,提高会务水平,会议期间服务人员注意仪表仪容,使用文明礼貌用语,工作时注意做到“三轻”,即说话轻、走路轻、操作轻。

四、每次会议原则上安排在县局会议室召开,如确需在外安排会场的,需报请局领导审批。 

附件:

【关闭窗口】【信息来源】县流动人口服务管理局 
主办单位:浙江省三门县人民政府办公室 承办单位:三门县人民政府信息中心维护

浙公网安备 33102202000205号