索  引: SM100-B0101-2015-0004 公开形式: 公开栏
公开时限: 长期公开 效力状态:  
发布机构: 县流动人口服务管理局 生成日期: 2015年03月20日
名  称: 内设机构      
文号: 责任科室: 综合科
内设机构

名称 

 

职能 

联系电话 

综合科 

  

负责协调和管理局日常事务,协调其他部门工作;负责制定本局工作制度、计划,起草工作总结及有关重要文稿;负责重要会议的组织安排和议定事项的督办;负责办公室及后勤等工作;承办县流动人口服务管理工作领导小组办公室日常工作。 

057683306845 

管理督导科 

  

协调有关部门研究制定、完善流动人口服务管理的各项制度、政策、措施并组织实施;负责组织、指导、协调、督查各乡镇和县级有关职能部门依法履行流动人口服务管理职责;负责研究流动人口服务管理中重点、难点问题,分析、上报流动人口服务管理工作情况和动态信息;协调解决人口服务管理工作中的重大问题。 

057683306846 

宣传服务科 

  

负责组织开展流动人口服务管理相关政策、法律、法规的宣传教育和流动人口的维权服务工作;协调、指导流动人口精神文明建设;组织、协调公安、司法、人事劳动、工商等部门的流动人口服务工作;负责协调、处理流动人口的来信来访工作;负责流动人口综合信息平台建设;指导流动人口服务管理网络建设,负责专职协管队伍培训。 

057683306845 

附件:

【关闭窗口】【信息来源】县流动人口服务管理局 
主办单位:浙江省三门县人民政府办公室 承办单位:三门县人民政府信息中心维护

浙公网安备 33102202000205号