索  引: SM093-B0406-2017-0004 公开形式: 政府政报
公开时限: 长期公开      
发布机构: 县市场监督管理局 生成日期: 2017年03月17日
名  称: 三门县市场监督管理局关于招聘编制外劳动合同用工人员的公告      
文号: 责任科室:
三门县市场监督管理局关于招聘编制外劳动合同用工人员的公告

  因工作需要,经研究决定,计划向社会公开招录编制外合同工1名,岗位为县行政审批中心市场监督管理局窗口。现就有关事项公告如下: 

  一、招录对象及岗位 

  岗位要求大专以上学历、专业不限,年龄在35周岁以下(1982316日以后出生),能熟练操作电脑,主要从事市场监督管理局窗口的各类行政审批工作。 

  二、报名时间及地点 

  1、报名时间:2017329日,上午8301100,下午200430 

  2、报名地点:三门县市场监督管理局(大湖塘湫水大道5号)人教监察科。联系电话:83382880 

  3、报名所需材料:身份证、毕业证书、户籍资料原件及复印件各1份,近期正面免冠一寸照片2张。 

  四、考试 

  考试分笔试与面试,其中笔试分数占50%,面试分数占50% 

  1、笔试。笔试内容为注册登记相关法律知识,按照卷面成绩的50%计入总成绩。 

  笔试时间、地点另行通知。  

  2、面试。取笔试成绩前3名进入面试,面试采取结构化形式,满分为100分,按照面试分数的50%计入总成绩。面试时间、地点另行通知。 

  五、体检、考察与聘用 

  按考试总成绩从高到低,根据招录人数的11比例确定体检对象。体检标准参照事业单位招录人员标准执行。体检时间和地点另行通知。经考试、体检、考察合格的人员,由招录单位与其签订劳动合同,安排于相应岗位工作,福利待遇按三门县编外合同工相关规定执行。 

  本通告由三门县市场监督管理局负责解释。 

                                       三门县市场监督管理局 

                                        2017 3 17 

    

附件:

【关闭窗口】【信息来源】县市场监督管理局 
主办单位:浙江省三门县人民政府办公室 承办单位:三门县人民政府信息中心维护

浙公网安备 33102202000205号