索  引: SM093-B0404-2017-0002 公开形式: 新闻发布
公开时限: 长期公开 效力状态:  
发布机构: 县市场监督管理局 生成日期: 2017年10月10日
名  称: 赵瑛副县长带队检查中秋国庆两节食品安全工作      
文号: / 责任科室:
赵瑛副县长带队检查中秋国庆两节食品安全工作

   

  9月29下午,赵瑛副县长带队检查中秋国庆节前食品安全工作,县市场监管局局长江向东、县府办副主任叶小龙陪同检查。 

  检查组一行实地检查了添得发糕点厂、顺记渔港、欧德隆购物广场、文慧糕点厂。每到一处,都仔细查看了环境卫生、索证索票、硬件配置等情况,并深入检查了各环节食品安全措施的落实情况,询问周边群众感受。从检查情况看,全县食品安全状况总体形势良好,但也存在索证索票不齐全,消毒不到位等个别问题。 

  检查中,赵瑛副县长强调,要结合中秋、国庆期间食品安全工作实际,以月饼生产加工、食品零售企业、餐饮单位为重点,在节日前后组织开展食品安全隐患排查工作,确保重点环节、重点场所不发生食品安全事故。对于检查过程中发现的问题,列出整改清单,要求各食品生产经营单位严格对照进行整改。同时,认真落实节日值班制度,畅通食品安全举报投诉和信息沟通渠道,对节日期间的投诉举报及时受理并依法处置,保障双节期间全县的食品安全。 

    

附件:

【关闭窗口】【信息来源】县市场监督管理局 
主办单位:浙江省三门县人民政府办公室 承办单位:三门县人民政府信息中心维护

浙公网安备 33102202000205号