索  引: SM061-B0404-2017-0003 公开形式: 门户网站,公开栏
公开时限: 长期公开 效力状态: 有效  
发布机构: 县城市管理行政执法局 生成日期: 2017年11月25日
名  称: 市综合行政执法系统开展法律知识考试      
文号: 20171125 责任科室:
市综合行政执法系统开展法律知识考试

为强化执法人员业务水平,规范执法行为,提高执法队伍整体素质,11月25日上午,台州市综合行政执法系统统一开展法律知识考试。此次考试三门考点设在三门县心湖小学,县综合行政执法局执法人员80余人参加考试。

考试内容以城市管理中常见的法律法规问题为主,涉及《台州市城市市容和环境卫生管理条例》、《台州市城乡规划条例》等法律法规。整个考试过程秩序井然,所有参考人员都严格遵守考试纪律,认真答题。通过考试,以考促学,进一步提高了行政执法人员的法律素质,为今后更好地开展城管执法工作打下了扎实的基础。

         

附件:

【关闭窗口】【信息来源】县城市管理行政执法局 
主办单位:浙江省三门县人民政府办公室 承办单位:三门县人民政府信息中心维护

浙公网安备 33102202000205号