索  引: SM061-B0404-2017-0009 公开形式: 新闻发布,门户网站,公开栏
公开时限: 长期公开 效力状态:  
发布机构: 县城市管理行政执法局 生成日期: 2017年09月19日
名  称: 县执法局开展“城村双改我当先”主题党日活动      
文号: 20170919 责任科室:
县执法局开展“城村双改我当先”主题党日活动

开展“城村双改我当先”主题党日活动,中共三门县委组织部所发出的重要通知。为进一步贯彻落实“城村双改”四大区块征迁推进大会精神,引导广大干部党员发挥先锋模范作用,争当“拆改先锋”,助力“城村双改”攻坚战全面胜利,三门县综合行政执法局通过开展集中学习、表态发言、集体签约以及志愿服务等活动,以“逢山开路、遇水架桥”的勇气参与到“城村双改”攻坚战中来。现将经验总结如下:

一、集中学习树立使命意识。

2017年9月18日晚6:30,三门县综合行政执法70名党员干部以支部为单位开展集中学习,深入学习了县委杨胜杰书记在“城村双改”四大区域征迁推进大会上的讲话,杨书记动员全县上下立即行动起来,拿出敢打必胜的决心,以滚石下山的劲头,坚决打赢“城村双改”这场硬仗。全局人员对“城村双改”工作对三门城市品质提升的重要意义有了更深刻的理解,并牢固树立了“义无反顾”“舍我其谁”的使命意识。同时,在会议中深入学习了《旧城改造房屋征收与补偿方案》,做到补偿方案心中有数,舆论宣传正面引导,群众问题张口能答。

积极表态、集体签约牢记使命。

学习会议中,梅方志、章倩倩作为“城村双改”范围的党员代表积极地进行了表态发言。为了美丽三门的新面貌,他们一致保证在这次拆迁中,绝对不做钉子户,积极配合拆迁工作。不仅做好自己家的搬迁,而且积极做好其他涉及拆迁亲友的思想工作,为“城村双改”尽自己的一份力量。主题党日结束前,三门县综合行政执法全体党员干部分别签署了《三门县党员干部“城村双改”承诺书》,承诺在改善三门城市面貌、提升城市品质的关键一仗中坚决立说立行,干出声势、抓出成效,打赢胜仗

三、深入基层一线强化宣传“城村三改”思想

主题党日结束后,三门县综合行政执法党支部结合“三门干部进三门”活动,组织全体党员以政策宣传员、民意信息员、村民服务员等身份深入基层一线开展志愿服务,为了进一步统一思想,形成共识,为“城村双改”工作营造良好的舆论环境,针对“城村双改”的相关政策及目标任务进行了着重的宣传工作,此次志愿活动已取得加段性成效。

图片1

 

 

图片2

 

 

 

附件:

【关闭窗口】【信息来源】县城市管理行政执法局 
主办单位:浙江省三门县人民政府办公室 承办单位:三门县人民政府信息中心维护

浙公网安备 33102202000205号