索  引: SM061-B0404-2017-0005 公开形式: 新闻发布,门户网站,公开栏
公开时限: 长期公开 效力状态:  
发布机构: 县城市管理行政执法局 生成日期: 2017年09月05日
名  称: 县综合行政执法局开展两学一做知识竞赛      
文号: 20170905 责任科室:
县综合行政执法局开展两学一做知识竞赛

9月5日,县综合行政执法局以支部为单位,举行了“两学一做”知识竞赛主题党日活动。各党员干部在前期学习的基础上,通过做试卷的方式,检验了两学一做相关知识的掌握程度。

机关支部书记金戈三表示:两学一做,学是前提,做是目的,最终要实现学以致用。知识竞赛是巩固知识,检验学习成果的一种手段,连接学与做的桥梁。

赛后,党员们表示这样的考试形式非常好,不仅可以验收“两学一做”学习教育成果,更能督促每位党员对自身理论水平进行查漏补缺,及时跟近理论水平学习,做到以学促做,落实“两学一做”学习教育精神到实际工作中。真正做到认真学习党的知识,把知识牢记在心中,并学会运用它们,以更好的为人民服务,让知识发挥力量。

951

机关支部学习情况

 

952

环卫支部学习情况

 

953

执法大队支部学习情况

 

 

附件:

【关闭窗口】【信息来源】县城市管理行政执法局 
主办单位:浙江省三门县人民政府办公室 承办单位:三门县人民政府信息中心维护

浙公网安备 33102202000205号