索  引: SM049-B0404-2018-0002 公开形式: 门户网站
公开时限: 长期公开 效力状态: 有效  
发布机构: 县国土资源局 生成日期: 2018年06月14日
名  称: 我局开展"清洁家园保护环境"志愿服务活动      
文号: 责任科室:
我局开展"清洁家园保护环境"志愿服务活动

为推动文明城市创建深入开展, 6月14日上午,我局开展“清洁家园,保护环境”志愿服务活动。

 

当天上午,我局干部职工自带工具到龙山社区责任区,充分发挥不怕脏、不怕累的精神,手拿扫帚、铁锹、清洁夹子等对路面、绿化带、道路垃圾进行了集中清理。大家分工协作,有的清扫路面,有的拔除杂草、有的清理垃圾,还有的把居民放在室外的东西码放整齐。

 

 

通过这次清洁家园志愿服务活动,我局的志愿者们以实际行动为美化环境和创建文明城市作出了贡献,为大家营造了文明和谐、整洁干净的环境。

附件:

【关闭窗口】【信息来源】县国土资源局 
主办单位:浙江省三门县人民政府办公室 承办单位:三门县人民政府信息中心维护

浙公网安备 33102202000205号