索  引: SM045-B0701-2017-0001 公开形式: 公开栏
公开时限: 一年      
发布机构: 县供销合作社联社 生成日期: 2017年03月20日
名  称: 2017年预算财务公开      
文号: 责任科室:
2017年预算财务公开

三门县供销合作社联合社

2017年部门预算

一、             三门县供销合作社联合社概况

(一)主要职能

三门县供销合作社主要职责是开展为农服务,发展农村流通,促进供销事业发展。研究制定全县供销合作社的发展思路的发展规划,组织协调农业生产资料的供应的各项为农服务工作,行使本级社有资产的所有权代表和管理者职能,负责重要农资储备,协同做好烟花爆竹废旧物资行业管理。

(二)、三门县供销合作社联合社预算单位构成

从预算单位构成看,三门县供销合作社联合社本级预算。

二、三门县供销合作社联合社预算安排情况说明

(一)收入预算总体安排情况

三门县供销合作社联合社2017年收入预算330.94万元,其中:财政拨款330.94万元,占100%;专户资金0万元,上年结转0万元。

(二)支出预算总体安排情况

三门县供销合作社联合社支出预算330.94万元。

1按支出功能分类,包括一般公共服务330.94万元。

2.按支出用途分类,包括人员支出 330.94 万元,日常公用支出 0 万元。

(三)财政拨款支出情况

2017年部门预算中,财政拨款用于以下方面:       

1.住房保障支出(类)住房改革支出(款)住房公积金(项)事务15.65 万元,主要用于在职人员住房公积金。
  2
.商业服务业等支出(类)商业流通事务(款)行政运行(项)事务  280.77 万元,主要用于在职人员工资福利及精减遗属人员生活费等支出。

3.社会保障和就业支出(类)行政事业单位离退休(款)机关事业单位基本养老保险缴费支出(项)24.66 万元,机关事业单位职业年金缴费支出(项)9.87万元。

 

(四)2017一般公共预算“三公”经费预算情况

1.因公出国(境)费用:根据县外事侨务办安排的因公出国计划和实际工作需要,2017年安排因公出国(境)费用预算 0 万元,比上年执行数下降0 %

2.公务接待费:2017年安排公务接待费预算 0 万元,比上年执行数下降 0 %

3.公务用车购置及运行维护费:2017年安排公务用车购置及运行维护费预算 0 万元,比上年执行数下降 0 %

三、名词解释

1.财政拨款收入:本级财政部门当年拨付的财政预算资金,包括一般公共预算财政拨款和政府性基金预算财政拨款。

2.专户资金:作为本部门的事业收入,纳入财政专户管理的资金。

3.事业收入:事业单位开展专业业务活动及辅助活动所取得的收入,不含专户资金收入。

4.事业单位经营收入:事业单位在专业业务活动及辅助活动之外开展非独立核算经营活动取得的收入。

5.其他收入:预算单位在“财政拨款、事业收入、经营收入”等之外取得的各项收入(含上级补助收入和附属单位缴款等收入)。

6.用事业基金弥补收支差额:指事业单位在预计用当年的“财政拨款收入”、“专户资金”、“事业收入”、“事业单位经营收入”、“其他收入”、“上年结转”等不足以安排当年支出的情况下,使用以前年度积累的事业基金弥补本年收支缺口的资金。

7.上年结转:指以前年度尚未完成、结转到本年仍按原规定用途继续使用的资金。

8.基本支出:是预算单位为保障其正常运转,完成日常工作任务所发生的支出,包括人员支出和日常公用支出。

9.项目支出:是预算单位为完成其特定的行政工作任务或事业发展目标所发生的支出。

 

三门县供销合作社联合社

二〇一七年三月二十日

【关闭窗口】【信息来源】县供销合作社联社 
主办单位:浙江省三门县人民政府办公室 承办单位:三门县人民政府信息中心维护

浙公网安备 33102202000205号