索  引: SM043-B0406-2017-0013 公开形式: 门户网站
公开时限: 长期公开 效力状态: 有效  
发布机构: 县体育局 生成日期: 2016年12月01日
名  称: 中共三门县体育局党组关于确定三门县体育局出席中国共产党三门县第十三届代表大会代表候选人预备人选的请示      
文号: 三体党组〔2016〕8号 责任科室: 办公室
中共三门县体育局党组关于确定三门县体育局出席中国共产党三门县第十三届代表大会代表候选人预备人选的请示

 

三体党组〔2016〕8号

 

 

中共三门县体育局党组关于确定三门县体育局出席中国共产党三门县第十三届代表大会

代表候选人预备人选的请示

 

 

中共三门县委:

按照县委要求,我局于11月23日召开了三门县体育局党组会议,经过酝酿讨论,确定邵全建、胡传帅、戴峥等3名同志为出席中国共产党三门县第十三届代表大会代表候选人预备人选,现送上,请审批。

出席中国共产党三门县第十三届代表大会代表候选人的酝酿提名,是以党支部为单位进行的。全局1个提名单位,共提出了3名代表候选人酝酿提名名单。本次酝酿提名过程,提名单位注意发扬党内民主,让每个党员都参与推荐提名,并将范围扩大到党外群众代表。据统计,共有1个单位15名党员、10名党外群众代表直接参加了代表候选人预备人选的酝酿提名。

经局党组全体会议确定的3名代表候选人预备人选中,领导干部2名,占67%。45周岁以下的中青年2名,占67%。

我们拟于12月5日召开全体党员大会(党员代表会议),正式选举产生三门县体育局出席中国共产党三门县第十三届代表大会代表。

当否,请审示。

 

附:1、三门县体育局出席中共三门县第十三届代表大会代表

候选人预备人选名册

2、三门县体育局出席中共三门县第十三届代表大会代表

候选人预备人选登记表

 

中共三门县体育局党组

                             2016年12月1日

 

附件:

【关闭窗口】【信息来源】县体育局 
主办单位:浙江省三门县人民政府办公室 承办单位:三门县人民政府信息中心维护

浙公网安备 33102202000205号