索  引: SM039-B0406-2018-0002 公开形式: 门户网站
公开时限: 长期公开 效力状态: 有效  
发布机构: 县政府法制办公室 生成日期: 2018年03月12日
名  称: 关于举行2018年度行政执法人员综合法律知识考试报名的预备通知      
文号: 三府法〔2018〕5号 责任科室: 综合法规科
关于举行2018年度行政执法人员综合法律知识考试报名的预备通知

各乡镇人民政府、街道办事处,县政府直属有关单位:

    根据《浙江省行政执法证件管理办法》及省市法治政府建设考核指标(持证率达95%以上)要求,我县拟在近期组织综合法律知识考试,现将有关事项预备通知如下:

一、考试时间:具体时间待考试方案报省法制办审核通过后再确定。

二、考试对象:目前在行政执法单位工作,已经取得专业法律知识考试合格证明,但未参加综合法律知识考试,或综合法律知识考试未通过的在岗在编(行政、事业)工作人员,事业编制人员其编制所在的事业单位必须具有行政执法主体资格。

三、考试内容及形式:考试采用闭卷、无纸化网上考试形式,考试时间为60分钟,题型有判断题、单项选择题、多项选择题和案例分析题(不定项选择题)。

四、请各单位于323日前将参考人员的信息录入浙江省法制办行政执法资格考试系统,并填写报名登记表(见附件2)交县法制办。 

【关闭窗口】【信息来源】县政府法制办公室 
主办单位:浙江省三门县人民政府办公室 承办单位:三门县人民政府信息中心维护

浙公网安备 33102202000205号