索  引: SM038-B0404-2018-0003 公开形式: 门户网站,公开栏
公开时限: 长期公开 效力状态: 有效  
发布机构: 县人民防空办公室 生成日期: 2018年03月08日
名  称: 三门县人防办党支部多形式开展主题党日活动      
文号: 三门县人防办党支部多形式开展主题党日活动 责任科室:
三门县人防办党支部多形式开展主题党日活动

三门县人防办党支部多形式开展主题党日活动

 

        3月6日,三门县人防办党支部结合县里重点工作,多种形式开展主题党日活动。

      上午8时何才全副主任带领部分党员干部深入龙山社区开展文明城市结对共建日活动,对新华小区、新塘小区的责任包干区进行了一次环境卫生大扫除,特别是对卫生死角进行了一次大清理。叶春副主任带领支部、工会等人员深入联系农户家中开展“美丽庭院”建设对接工作,他们充分听取了户主的建设意见,并对庭院进行了实地踏勘,初步形成了美丽庭院建设思路。

附件:

【关闭窗口】【信息来源】县人民防空办公室 
主办单位:浙江省三门县人民政府办公室 承办单位:三门县人民政府信息中心维护

浙公网安备 33102202000205号