索  引: SM031-B0404-2017-0001 公开形式: 政府政报,新闻发布,新闻媒体,门户网站,便民资料,公开栏,会议
公开时限: 长期公开 效力状态:  
发布机构: 县风景旅游管理局 生成日期: 2017年03月09日
名  称: 县委书记杨胜杰调研旅游工作      
文号: 责任科室:
县委书记杨胜杰调研旅游工作

39,三门县委书记杨胜杰到县旅游局就该县旅游产业发展情况进行调研。

当日,杨胜杰首先听取了县旅游局局长江天伟的工作汇报,随后,杨胜杰强调,要充分认识到旅游产业是幸福产业;要对三门的旅游业充满信心;三门旅游要以天台为标准,裂变发展。要制订规划,解决差异化发展的问题;要重视招商引资,盯牢重点项目;要深化改革,注重顶层设计;要加强管理,提升服务。

附件:

【关闭窗口】【信息来源】县风景旅游管理局 
主办单位:浙江省三门县人民政府办公室 承办单位:三门县人民政府信息中心维护

浙公网安备 33102202000205号