索  引: SM031-B0404-2016-0005 公开形式: 政府政报,新闻发布,新闻媒体,门户网站,便民资料,公开栏,会议
公开时限: 长期公开 效力状态:  
发布机构: 生成日期: 2016年08月31日
名  称: 台州召开全市旅游发展大会      
文号: 责任科室:
台州召开全市旅游发展大会

    8月30日上午,台州召开全市旅游发展大会。省旅游局局长王文娟出席会议并讲话,台州市委副书记、市长张兵作工作报告。市人大主任薛少仙,市政协主席元茂荣,市委副书记吴海平,市委常委、市委秘书长单坚等领导出席会议。副市长赵跃进主持会议。

    会议的主要任务是全力推进全域旅游,把台州打造成为国内一流、国际知名的旅游目的地,全面建成旅游经济强市。台州市委书记王昌荣在会上动员和号召全市上下凝聚共识,拉高标杆,真抓实干,争先进位,努力实现台州旅游业在更高水平上的跨越发展。

    本次会议是台州旅游发展史上规格最高、规模最大的一次会议,三门县县长邱士明、县风景旅游管理局局长江天伟等相关部门领导参加了此次会议。

附件:

【关闭窗口】【信息来源】 
主办单位:浙江省三门县人民政府办公室 承办单位:三门县人民政府信息中心维护

浙公网安备 33102202000205号