索  引: SM030-B1401-2018-0031 公开形式: 公开栏
公开时限: 一年 效力状态: 有效  
发布机构: 县环境保护局 生成日期: 2018年06月14日
名  称: 关于2018年6月19日拟对三门华辉橡塑有限公司年产3000吨复配硅油生产项目环评文件作出审批意见的公告      
文号: 三环建示[2018]96号 责任科室: 审批科
关于2018年6月19日拟对三门华辉橡塑有限公司年产3000吨复配硅油生产项目环评文件作出审批意见的公告

 关于2018619日拟对年产3000吨复配硅油生产项目环评文件作出审批意见的公告

序号

项目名称

建设地点

建设单位

建设项目概况

公众参与情况

相关环保措施承诺

主要环境影响及预防或者减轻不良环境影响的对策和措施

三环建示[2018]96

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

年产3000吨复配硅油生产项目

三门县浦坝港镇沿海工业城地块

三门华辉橡塑有限公司

三门华辉橡塑有限公司位于三门县沿海工业城赤三路和沿七路交叉口地块,公司租赁台州市博宇塑模有限公司空置厂房,厂房建筑面积1775平方米。项目总投资420万元,主要购置二甲基硅油,并配以白油及少量活性剂,混合加热后冷却包装,形成年产3000吨复配硅油的生产能力。20184月建设单位已在三门县发改局立项,项目代码为2018-331022-26-03-025162-000,项目目前尚未进行生产。

业主承诺按照环评要求落实好各项污染防治措施。

废水厕所废水经化粪池预处理后纳入市政污水管网,经污水处理厂处理达一级B标准排放。

废气1)混合搅拌罐非甲烷总烃废气密闭收集经过活性炭吸附处理后通过15m排气筒排放;2)锅炉废气通过不小于8m高排气筒排放。

噪声1在选购设备时,应优先考虑低耗、低噪声设备;(2在布置设备时,在设备底部安装减震垫;(3定期做好设备维护,使设备处于良好的运行状态

固废废活性炭委托有资质单位处理;低沸组分由资源回收公司回收利用;生活垃圾由环卫部门定期清运。

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审议,我局拟对该建设项目环境影响评价文件作出审批意见。为保证审批意见的严肃性和公正性,维护公众环境权益,现将各建设项目环境影响评价文件的基本情况予以公告。公告期为2018年6月19日至2018年 6月25日(5个工作日)

联系人:三门县环境保护局项目审批科

联系电话:8332620683326207   83326017   传真:83326207

通讯地址:三门县海游街道广场路18号(三门县人民政府服务行政审批服务中心环保窗口)

公众可以信函、传真或其他方式,向我局咨询相关信息,并提出有关意见和建议。

听证告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公告起五日内申请人、利害关系人可对上述拟作出建设项目环境影响评价文件批复决定提出书面听证申请

 

 

 

附件:

【关闭窗口】【信息来源】县环境保护局 
主办单位:浙江省三门县人民政府办公室 承办单位:三门县人民政府信息中心维护

浙公网安备 33102202000205号