索  引: SM030-B1401-2017-0009 公开形式: 公开栏
公开时限: 一年 效力状态:  
发布机构: 县环境保护局 生成日期: 2017年11月07日
名  称: 关于2017年11月9日拟对浙江善好工贸有限公司新建项目环评文件做出审批意见的公告      
文号: 三环建示[2017] 123号 责任科室:
关于2017年11月9日拟对浙江善好工贸有限公司新建项目环评文件做出审批意见的公告

 

序号

项目名称

建设地点

建设单位

建设项目概况

公众参与情况

相关环保措施承诺

主要环境影响及预防或者减轻不良环境影响的对策和措施

三环建示[2017]  123

 

 

 

 

 

 

 

年产800万块橡胶件生产项目

三门珠岙镇吴岙洋肚开发区

浙江善好工贸有限公司

为实施提升改造及履行环保职责,浙江善好工贸有限公司计划建设实施年产800万块橡胶件生产项目。本项目总投资1605万元,购置破碎机、密炼机、开炼机、硫化机等设备,建成投产后预计可实现工业产值3600万元,创利税300万元。

 

业主承诺按照环评要求落实好各项污染防治措施

1厂区内做好清污分流和雨污分流工作生活污水由废水收集池收集后,定期由环卫部门清运至三门县城市污水处理厂,经三门县城市污水处理厂处理达《城镇污水处理厂污染物排放标准》(GB18918-2002)一级A标准外排

2企业须在厂内设立专门的固废暂存点,防日晒、风吹、雨淋、渗漏,并严格收集、堆放过程中的管理一般固废收集后出售给相关企业综合利用生活垃圾收集后,定期由环卫部门统一收集处理。

3企业加强管理,确保设备稳定运行,定期对生产设备进行润滑,避免因设备故障而产生高噪声;对高噪声设备安装减震装置;企业生产关闭门窗;加强厂区绿化。

4加强车间通风换气,保证换气率在6/小时以上,以保证工人身体健康。

5企业必须严格执行三同时制度,对废气、废水、噪声和固体废弃物严格按照对策要求进行治理,及时将三废处理情况上报当地环保行政主管部门。

 

 

 

 

 

 

 

 

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审议,我局拟对该建设项目环境影响评价文件作出审批意见。为保证审批意见的严肃性和公正性,维护公众环境权益,现将各建设项目环境影响评价文件的基本情况予以公告。公告期为2017年119日至2017年1115日(5个工作日)。

联系人:三门县环境保护局项目审批科

联系电话:8332620683326207   83326017   传真:83326207

通讯地址:三门县大湖搪新区梧桐路18号(三门县人民政府服务行政审批服务中心环保窗口)

    公众可以信函、传真或其他方式,向我局咨询相关信息,并提出有关意见和建议。

    听证告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公告起五日内申请人、利害关系人可对上述拟作出建设项目环境影响评价文件批复决定提出书面听证申请

 

 

附件:

【关闭窗口】【信息来源】县环境保护局 
主办单位:浙江省三门县人民政府办公室 承办单位:三门县人民政府信息中心维护

浙公网安备 33102202000205号