索  引: SM028-ndbg-2017-0001 公开形式: 政府政报,新闻发布,新闻媒体,门户网站,便民资料,公开栏,会议
公开时限: 一年 效力状态: 有效  
发布机构: 县统计局 生成日期: 2017年11月09日
名  称: 三门县统计局审计整改报告      
文号: 2017.8.29 责任科室:
三门县统计局审计整改报告

 

县审计局:

2017532017616期间,县审计局派出审计组对王端林同志20141月至201612月任三门县统计局局长期间的经济责任进行了审计,并出具了审计报告。对报告中反映的问题,我局采取整改措施如下:

一、进一步严格执行经济决策管理制度。严格按照“大额物资采购,须经局领导班子集体研究后执行”的规定,并做相关会议的记录归档工作。

二、进一步加强财务管理,规范会计核算。杜绝在专项经费中列支车辆保险费、车辆年检费等,严格按照预算规定列支日常经费支出。

三、进一步规范正版化软件管理。制定《三门县统计局软件正版化管理制度》,建立完善正版化软件台账,对使用盗版软件的已由计算机管理人员进行了替换。

 

 

三门县统计局

 

二〇一七年八月二十九日

附件:

【关闭窗口】【信息来源】县统计局 
主办单位:浙江省三门县人民政府办公室 承办单位:三门县人民政府信息中心维护

浙公网安备 33102202000205号