索  引: SM026-B0406-2017-0006 公开形式: 新闻发布,新闻媒体,门户网站,公开栏
公开时限: 长期公开      
发布机构: 县农林局 生成日期: 2017年07月12日
名  称: 县委第二巡察组巡察公告      
文号: 责任科室:
县委第二巡察组巡察公告

根据县委统一部署,县委第二巡察组自713日至812日对县农林局开展为期1个月的巡察工作。现公告如下:

一、巡察对象

县农林局领导班子及其成员。

二、巡察主要任务

主要查找被巡察单位党组织及其领导班子成员是否存在党的领导弱化、党的建设缺失、全面从严治党不力,党的观念淡漠、组织涣散、纪律松弛,管党治党宽松软等问题。着力发现:

1、违反政治纪律和政治规矩,存在违背党的路线方针政策的言行,有令不行、有禁不止,执行上级党委重大决策部署不力、搞上有政策下有对策等问题;

2、违反廉洁纪律,以权谋私、贪污贿赂、腐化堕落等问题;

3、违反组织纪律,违规用人、拉票贿选、买官卖官,“带病提拔”等不正之风,违反民主集中制原则、拉帮结派、独断专行,以及班子软弱涣散、严重不团结等问题;

4、违反群众纪律、工作纪律和生活纪律,搞形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风等问题;

5、在省委巡视组反馈意见整改和移交事项办理中存在的问题;

6、县委要求了解的其他问题。

同时,了解发现领导干部在其他方面有无重大违纪问题和反映下一级领导班子主要负责人的重要问题线索。

三、巡察方式

巡察期间,县委第二巡察组将主要采取听取专题汇报、开展个别谈话、受理来信来电来访、询问知情人、调阅复制有关文件资料、召开座谈会、列席有关会议、进行民主测评问卷调查、开展走访调研、开展专项检查、提请有关单位予以协助等方式开展工作。

四、反映问题渠道

为了畅通群众反映问题的渠道,县委第二巡察组在巡察期间设立举报电话、电子邮箱和邮政邮箱。县委第二巡察组受理信访举报时间为上午80011:30,下午14:3017:30,欢迎广大干部群众积极参与和进行监督。根据巡察工作有关规定,不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定由被巡察单位和有关部门认真处理。

联系电话:0576-83318952   电子邮箱:Smxwxcz2@163.com

通信地址:三门县行政中心县委巡察办转第二巡察组        

来访接待地址:三门县农业林业局1号楼1层信访室

附件:

【关闭窗口】【信息来源】县农林局 
主办单位:浙江省三门县人民政府办公室 承办单位:三门县人民政府信息中心维护

浙公网安备 33102202000205号