索  引: SM026-B0406-2017-0004 公开形式: 政府政报,公开栏
公开时限: 长期公开      
发布机构: 县农林局 生成日期: 2017年03月17日
名  称: 关于拨付三门县泗淋柑桔示范区建设奖励资金的通知      
文号: 三农林〔2017〕39号 责任科室:
关于拨付三门县泗淋柑桔示范区建设奖励资金的通知

三门县富明柑桔专业合作社

根据《浙江省农业厅 浙江省林业厅 浙江省海洋与渔业局关于公布第六批浙江省现代农业园区(示范区、精品园)名单的通知》(浙农产发〔20159号),你单位创建的三门县泗淋柑桔示范区被认定为“浙江省现代农业园区(示范区)”。按照《浙江省财政厅 浙江省农业厅 浙江省林业厅 浙江省海洋与渔业局关于拨付2015年第四批农林渔业经营与管理体系建设专项资金(现代农业园区建设奖励)的通知》(浙财农〔2015111号)文件精神,现代农业园区建设奖励资金应用于支持现代农业生产发展、加强现代农业园区基础设施建设以及农业公共服务体系和社会化服务体系建设等方面支出。你单位申请在示范区内新建钢架连栋大棚14亩。经现场确认和工程结算审核,你单位在示范区内已完成新建钢架连栋大棚14.1亩,实际投资61.24万元。现研究决定,现代农业园区建设奖励资金60万元拨付给你单位。

希你单位切实加强资金管理,充分发挥资金使用效益和园区建设成效,积极带动社员及周边农户加强新品种、新技术、新设施的示范推广,促进我县柑桔产业增收增效。

 

 

 

 

三门县农业林业局              三门县财政局

 

 

201731

附件:

【关闭窗口】【信息来源】县农林局 
主办单位:浙江省三门县人民政府办公室 承办单位:三门县人民政府信息中心维护

浙公网安备 33102202000205号