索  引: SM026-B0404-2018-0010 公开形式: 新闻发布,门户网站
公开时限: 长期公开 效力状态: 有效  
发布机构: 县农林局 生成日期: 2018年03月14日
名  称: 县农业林业局参与开展“3·15”国际消费者权益日活动      
文号: 责任科室:
县农业林业局参与开展“3·15”国际消费者权益日活动

 

313,我县“品质消费Ÿ美好生活”-纪念2018年“3·15”国际消费者权益日活动在蟠龙公园举行。县农业林业局、市场监督管理局、县消费者权益保护委员会、海洋与渔业局、旅游局等18家单位参与此次活动。 

  质监科、执法大队等科室的工作人员在现场开展了宣传和咨询活动,使广大群众增强自我保护权意识和农产品质量安全法律意识,提高辨别假劣农资的能力。活动中共发放浙江省农产品质量安全规定、平安农业、“三品一标”宣传手册等宣传资料100余份,接受咨询80余人次。 

附件:

【关闭窗口】【信息来源】县农林局 
主办单位:浙江省三门县人民政府办公室 承办单位:三门县人民政府信息中心维护

浙公网安备 33102202000205号