索  引: SM026-B0404-2018-0007 公开形式: 新闻发布,门户网站
公开时限: 长期公开 效力状态: 有效  
发布机构: 县农林局 生成日期: 2018年03月08日
名  称: 县森林公安千里追逃 成功将非法狩猎嫌疑人押解归案      
文号: 责任科室:
县森林公安千里追逃 成功将非法狩猎嫌疑人押解归案

 

201831日,县森林公安局民警成功从贵州省望谟县将涉嫌非法狩猎罪的网上逃犯熊某某押解回三门县。 

2013623日,熊某某在珠岙镇西陈村山上使用禁用工具猎捕鸟类,被我县森林公安民警查获。熊某某被刑事拘留后转为取保候审,但未及时到庭受审。县人民法院决定对其进行逮捕,并上网追逃。 

  2018227日,熊某某在贵州省望谟县落网。接到消息后,县森林公安局立即派民警日夜兼程抵达,在当地派出所民警的配合下,办理完相关交接手续后,顺利把犯罪嫌疑人押解回三门,将此次追逃行动划上圆满句号。 

  目前,案件已经移交三门县人民法院。 

附件:

【关闭窗口】【信息来源】县农林局 
主办单位:浙江省三门县人民政府办公室 承办单位:三门县人民政府信息中心维护

浙公网安备 33102202000205号