索  引: SM025-B0404-2018-0002 公开形式: 公开栏
公开时限: 长期公开 效力状态: 有效  
发布机构: 县档案局 生成日期: 2017年06月21日
名  称: 市档案局学习贯彻省第十四次党代会精神      
文号: 责任科室: 办公室
市档案局学习贯彻省第十四次党代会精神

  6月19日,市档案局召开全局干部大会,第一时间学习传达了省第十四次党代会精神和全市领导干部会议精神。 

  市档案局党组书记、局长朱建新在会上指出,要把学习贯彻省第十四次党代会精神作为当前及今后一段时期的政治任务,及时学好,深刻领会,以此推动档案事业的发展,为把台州建设成为独具魅力的“山海水城、和合圣地、制造之都”作出应有的贡献。 

  朱建新就学习贯彻好省第十四次党代会精神提出了三点要求,一是要充分认识省党代会的重大意义,干在实处、走在前列;二是要学深学透省党代会精神实质,今后要开展多种形式的学习;三是要按照两个高水平目标要求,拉高标杆,努力开创档案事业新局面。 

    

  (市档案局办公室) 

附件:

【关闭窗口】【信息来源】县档案局 
主办单位:浙江省三门县人民政府办公室 承办单位:三门县人民政府信息中心维护

浙公网安备 33102202000205号