索  引: SM018-B0406-2018-0003 公开形式: 门户网站,公开栏
公开时限: 长期公开 效力状态: 有效  
发布机构: 县水利局 生成日期: 2018年11月09日
名  称: 关于落实整改三门县审计局对第五批小型农田水利重点县项目审计发现的问题整改报告      
文号: 责任科室:
关于落实整改三门县审计局对第五批小型农田水利重点县项目审计发现的问题整改报告

三门县审计局:

20187月,贵局对我公司《第五批中央财政小型农田水利重点县项目》进行财务审计并出具审计报告。针对审计报告上的两个问题,我公司已进行了整改。现将整改情况汇报如下:

一、招标代理费未按规定支付的问题。我公司按照三门县水利局出台的《关于进一步规范我县水利政府性投资项目工程招标代理及造价代理咨询服务收费的通知》三水利[2012]145号文件执行,总体支付金额较浙江省物价局《转发国家计委关于印发招标代理服务收费管理暂行办法的通知》(浙价服[2003]77号)、《浙江省物价局关于进一步完善工程造价咨询服务收费的通知》(浙价服[2009]84号)及《关于规范三门县政府性投资项目工程招标代理费收费指导性意见的通知》等有关文件规定少。现我公司重新复核每一个工程招标代理费支付情况,对于多支付的招标代理费目前已及时收回。(退回的费用收据附后面)

二、工程价款结算审计存在的问题。我公司按照审计核减的工程价款,要求施工公司及时退回,目前审计核减款项已收回三门县水利基础设施投资有限公司账户。

我公司将以这次审计为契机,认真总结吸取教训,严格内部财务管理,健全公司规章制度,确保今后各项财务收支合规合法。

                           

 三门县水利基础设施投资有限公司

                                                                                                                                                                                                                                                                                                     2018115

附件:

【关闭窗口】【信息来源】县水利局 
主办单位:浙江省三门县人民政府办公室 承办单位:三门县人民政府信息中心维护

浙公网安备 33102202000205号