索  引: SM017-B0406-2018-0002 公开形式: 门户网站
公开时限: 长期公开 效力状态: 有效  
发布机构: 县交通局 生成日期: 2018年03月06日
名  称: 关于选择普通公路抢险应急及小额零星工程备选施工单位的通告      
文号: 031 责任科室:
关于选择普通公路抢险应急及小额零星工程备选施工单位的通告

为加强和规范我县公路抢险应急及小额零星工程管理,根据浙江省交通运输厅关于印发《浙江省公路小额零星及抢险应急工程管理暂行办法》(浙交〔200782号)的通知精神,我局决定选择普通公路抢险应急及小额零星工程备选施工单位,有关事项通告如下:

一、公路抢险应急及小额零星工程的备选施工单位必须具备以下条件:

1、具备公路工程三级及以上施工资质、养护二类乙级及以上资质;

2、具有相应专项工程、抢险应急工程经验和应急反应能力; 

3、具有专项工程和抢险应急工程所必须的机械设备与技术力量; 

4、以往一年内无因经营违法、严重工程质量或安全事故等被县级以上交通主管部门通报的。

二、应提交资料:1、单位书面申请;2、营业执照、安全生产许可证、资质证书;3、法人身份证复印件;4、近三年来实施过的公路专项工程、抢险应急工程情况介绍及图片、资料等;5、单位所拥有的机械设备及技术力量情况;6、一年内有无经营违法、严重工程质量或安全事故等被县级以上交通主管部门通报的情况说明及备选单位承诺书。

三、选择家数:拟选择三家适合条件的施工单位作为备选施工单位。

四、选择范围:在本县注册的公路工程及公路养护施工企业。

五、报名时间地点:2018年37日—2018312日,在交通大楼8楼803室,县公路管理局养护工程科。

联系人:卢余明

联系电话:13732326622,政府网:656622。

 

 

                           三门县公路管理局

                          二0一八年三月六日

附件:

【关闭窗口】【信息来源】县交通局 
主办单位:浙江省三门县人民政府办公室 承办单位:三门县人民政府信息中心维护

浙公网安备 33102202000205号