索  引: SM017-B0404-2018-0005 公开形式: 门户网站
公开时限: 长期公开 效力状态: 有效  
发布机构: 县交通局 生成日期: 2018年10月12日
名  称: 我县公交车开通支付宝支付功能      
文号: 20 责任科室:
我县公交车开通支付宝支付功能

经过前期充分准备,10月1日,我县104辆公交车全部开通支付宝扫码支付功能。

那么怎么用支付宝乘坐公交车呢?首先,打开支付宝APP,首页上端搜索台州公共交通卡,点击立即领卡。然后点击付钱,第三点击屏幕下方乘车码,对准二维码识别区使刷码支付即可。此举极大地方便了市民乘坐城市公交,乘坐城市公交又多了一种付款方式,市民再也不用为随身携带公交卡或零钱而烦恼,也提升了公交的竞争力和吸引力。

据悉,1010日,公交公司携手台州一卡通推出扫支付宝,一分钱乘车活动。1010日到19日,支付宝扫码乘公交,每天第一笔的扫码交易享受1分钱。1020-1118日。支付宝扫码乘公交,每天第一笔的扫码交易享受随机立减。最高享受免单优惠。

附件:

【关闭窗口】【信息来源】县交通局 
主办单位:浙江省三门县人民政府办公室 承办单位:三门县人民政府信息中心维护

浙公网安备 33102202000205号