索  引: SM017-B0404-2018-0004 公开形式: 门户网站
公开时限: 长期公开 效力状态: 有效  
发布机构: 县交通局 生成日期: 2018年10月12日
名  称: 三门运管局正式启用道路运输数字化证书      
文号: 19 责任科室:
三门运管局正式启用道路运输数字化证书

为进一步促进办事便利化,增强群众和企业的获得感。10月10日,三门运管局正式启用道路运输证件数字化证书。

一直以来,企业、群众办理道路运输证,拿到手的都是纸质证书。而如今,为了深化“最多跑一次”改革,从9月起三门运管局在市运管局大力支持下,推广新模式让数据互联代替群众跑腿,实现数字化证书与运政系统数据对接,在线获取全市最新的企业、车辆和从业资证信息。同时也加快我县“数字交通”建设。

我县715家道路运输企业、1200多辆营运车辆和1600多名从业人员将从中受益。

附件:

【关闭窗口】【信息来源】县交通局 
主办单位:浙江省三门县人民政府办公室 承办单位:三门县人民政府信息中心维护

浙公网安备 33102202000205号