索  引: SM016-B0406-2018-0002 公开形式: 门户网站,公开栏
公开时限: 长期公开 效力状态: 有效  
发布机构: 县住房和城乡建设规划局 生成日期: 2018年03月09日
名  称: 关于注销林辉根规划许可证的公告      
文号: 责任科室:
关于注销林辉根规划许可证的公告

 

 

三门县健跳镇里七市村林辉根于2011817日取得建设用地规划许可证,并办理了建设工程规划许可证。许可证有效期间,林辉根一直未建房。201823日,因林辉根将建设用地规划许可证和建设工程规划许可证遗失,登报作废,并申请注销《建设用地规划许可证》(证号为:三规地字第[2011]1172053)和《建设工程规划许可证》(证号为:三规建字第[2011]1172053)。

根据《浙江省城乡规划条例》第四十九条规定,我局决定注销林辉根的《建设用地规划许可证》(证号为:三规地字第[2011]1172053)和《建设工程规划许可证》(证号为:三规建字第[2011]1172053)。                            

 

 

 

 

三门县住房和城乡建设规划局                                   201839

 

 

 

 

法条依据:

《浙江省城乡规划条例》第四十九条规定:建设单位或者个人取得选址意见书后一年内未取得建设项目批准、核准文件,取得建设用地规划许可证后一年内未取得用地批准文件,取得建设工程规划许可证、乡村建设规划许可证后一年内未取得施工许可证的,可以在期限届满前三十日内向原核发机关申请办理延续手续;申请延续的次数不得超过两次,每次延续的期限不得超过一年;逾期未申请延续或者延续申请未获批准的,相应的选址意见书、建设用地规划许可证、建设工程规划许可证、乡村建设规划许可证失效。

建设项目批准、核准文件被依法撤销、撤回、吊销,或者土地使用权被依法收回的,规划许可机关核发的相应规划许可证失效。

规划许可证失效的,规划许可机关应当注销相应的规划许可证

附件:

【关闭窗口】【信息来源】县住房和城乡建设规划局 
主办单位:浙江省三门县人民政府办公室 承办单位:三门县人民政府信息中心维护

浙公网安备 33102202000205号