索  引: SM016-B0404-2018-0004 公开形式: 门户网站,公开栏
公开时限: 长期公开 效力状态: 有效  
发布机构: 县住房和城乡建设规划局 生成日期: 2018年05月17日
名  称: 三门县建设规划局群策群力,倾心打造美丽庭院      
文号: 责任科室:
三门县建设规划局群策群力,倾心打造美丽庭院

美丽乡村,你我共建;美丽庭院,你我扮靓。建设清洁、整齐、优美、舒适的美好家园,是我们共同的愿望和追求,也是我们共同的义务和责任。为推进“美丽庭院”创建工作,三门县建设规划局积极响应、精心谋划,在沙柳街道曼岙村如火如荼地扮靓美丽庭院,目前11间庭院都已进入实质改造阶段。

自去年我局打造的“美丽庭院——君悦台”荣获三门县第二届“美丽庭院”创意大赛三等奖后,2018年美丽庭院创建再出发!就该项工作,我局党委高度重视,经班子研究讨论,及时成立了以妇委会、党支部等骨干为核心的专项行动组,吴少华局长就这项工作做了动员布置,要求专项组以及全体机关干部群策群力,将“美丽庭院”创建工作做好做实。

通过前期的实地踏勘、了解农户的需求、与农户的反复沟通等大量准备工作,专项组拿出了设计方案,并提交局党委多次研究,进行了修改和确认,得到了各农户的认可。

正式动工后,专项行动组、局机关党员干部们身体力行,搬砖弄瓦、动土种植、装饰小景。在整个建设过程中,建设规划局的同志们始终秉承着能自己动手就自己动手的原则,大家撸起袖子一起干,把建设人不怕苦、不怕累的精神发挥到了极致,并充分调动农户的参与热情,共同扮靓生活的家园。历时近1个月的改造,原本杂乱的庭院变得规整有序,雏形已现,期待接下来通过我们的努力来呈现“一户一品、一步一景、一庭一花园”的庭院美景。

 

附件:

【关闭窗口】【信息来源】县住房和城乡建设规划局 
主办单位:浙江省三门县人民政府办公室 承办单位:三门县人民政府信息中心维护

浙公网安备 33102202000205号