索  引: SM016-B0403_53195-2018-0018 公开形式: 门户网站
公开时限: 长期公开 效力状态: 有效  
发布机构: 县住房和城乡建设规划局 生成日期: 2018年06月14日
名  称: 建设工程规划许可批前公示      
文号: 三规示2018年第034号 责任科室:
建设工程规划许可批前公示

 

建设工程规划许可批前公示

                 (三规示2018年第034号)

根据《城乡规划法》、《浙江省城乡规划条例》和《三门县城乡规划公示管理规定》的规定,现将周继震要求补办位于海游街道大洋街64号的个人住宅项目的《建设工程规划许可证》进行批前公示、公告,征求公众及利害关系人的意见。

项目名称

个人住宅补办

建设单位

周继震

建设位置

三门县海游街道大洋街64

说明

建房户周继震向我局申请核发了个人住宅项目的《建设工程规划许可证》(编号:浙规证(20001171417-Q),建设规模为:14层建筑面积188平方米。经现场踏勘,该项目已经建成,建设规模为:15层建筑面积265.41平方米。

该违法建筑为国有划拨土地,属2010101日《浙江省城乡规划条例》实施前的违法建设行为,且周边类似违法建筑大部分已处理完毕。为解决历史遗留问题,我局拟补办该项目建设工程规划许可手续,现对其违法建设补办规划许可进行批前公示。

附图:现状图壹份。

公示单位

三门县住房和城乡建设规划局

公示期限

2018615日起到2018625日止

公示方式

门户网站、现场

意见反馈

   申请人、利害关系人如认为本人(单位)与该许可有直接重大利益关系的,可持本人有效身份证明(单位持有效营业执照或组织机构代码证)及与该项目有直接重大利益关系的相关权利证明,在2018年6月19日前提出听证申请。逾期不提出的,视为放弃申请听证权利。本单位审查并确认申请人、利害关系人身份后,将依法组织听证,如经确认的利害关系人超过10名,将通过抽签方式确定10名利害关系人参加听证。人作为听证参加人。

1、联系电话:83326232。

2、来信请寄:三门县行政审批服务中心建设规划局窗口,邮编:317100        



三门县住房和城乡建设规划局 

2018年6月14日



附件:

【关闭窗口】【信息来源】县住房和城乡建设规划局 
主办单位:浙江省三门县人民政府办公室 承办单位:三门县人民政府信息中心维护

浙公网安备 33102202000205号