索  引: SM015-B0604-2017-0020 公开形式: 门户网站
公开时限: 长期公开      
发布机构: 县人力资源和社会保障局 生成日期: 2017年06月20日
名  称: 2017年三门县城市管理行政执法局公开招聘下属事业单位工作人员笔试成绩及入围资格复审人员名单      
文号: - 责任科室:
2017年三门县城市管理行政执法局公开招聘下属事业单位工作人员笔试成绩及入围资格复审人员名单

2017年三门县城市管理行政执法局公开招聘下属事业单位工作人员笔试成绩及入围资格复审人员名单 

  

根据《2017年三门县城市管理行政执法局下属事业单位公开招聘工作人员公告》的规定,三门县城市管理行政执法局下属事业单位公开招聘工作人员已于2017610日进行了笔试,现将笔试成绩及入围资格复审人员名单予以公布(见附件)。资格复审按下列办理: 

1、资格复审时间:2017624日(上午800-1130,下午14301730); 

2、资格复审地点:县城市管理行政执法局1楼办公室; 

3、资格复审携带下列材料: 

根据报考岗位要求的资格条件提供相应的《报名表》(见公告附件1),户口簿(以2017513日的户口所在地为准)、身份证、学历证书原件及复印件,三门生源的考生须提供原籍户口簿(或印有本人户口信息的户口簿页面)原件及复印件。留学人员须提供教育部留学服务中心出具的国外学历学位认证书。2017年全日制普通高校应届毕业生应提供学校核发的就业推荐表、教育部学生司制发的《全国普通高校毕业生就业协议书》(省外高校可持省级教育行政部门制发的《普通高校毕业生就业协议书》)、户口簿(或印有本人户口信息的户口簿页面)、身份证等以及报考职位所需的其他证件(证明)原件及复印件。因学校原因或单位签约盖章等原因无法提供就业协议书的,由本人提供书面说明。 

大学生“村官”报考招聘对象设定为大学生“村官”职位的,应提供中共三门县委组织部出具的服务满2年、考核称职及以上和是否在服务岗位的证明。  

4、其他事项: 

报考人员所提供的证件(证明)不全、不真实或证件(证明)与报考资格条件不相符者,视作不具备招聘资格条件,取消面试资格。未按规定时间、地点参加资格复审的,视作放弃面试资格。 

通过现场资格复审的,当场领取《面试通知书》,面试时间定于201771日,具体面试时间、地点等见《面试通知书》。 

  

三门县城市管理行政执法局 

2017620 

 

 

 

附件:

【关闭窗口】【信息来源】县人力资源和社会保障局 
主办单位:浙江省三门县人民政府办公室 承办单位:三门县人民政府信息中心维护

浙公网安备 33102202000205号