索  引: SM014-B0406-2017-0001 公开形式: 政府政报,新闻发布,新闻媒体,门户网站,便民资料,公开栏,会议
公开时限: 长期公开 效力状态: 有效  
发布机构: 县沿海工业城管委会 生成日期: 2017年11月14日
名  称: 三门工业城经济开发有限公司关于招聘编制外劳动合同用工的公告      
文号: 责任科室:
三门工业城经济开发有限公司关于招聘编制外劳动合同用工的公告

 

三门工业城经济开发有限公司关于招聘编制外劳动合同用工的公告

 

因工作需要,三门工业城经济开发有限公司拟向社会公开招聘5名编制外劳动合同用工,待遇丰厚,并提供发展空间,现将有关事项公告如下: 

一、招聘岗位及要求 

1.财务1人:大专及以上;35周岁以下;专业要求财务类;性别不限。

2.招商1人:大专及以上;35周岁以下;专业不限;性别不限。 

3.企管1人:大专及以上;35周岁以下;专业不限;性别不限。

4.规划1人:大专及以上;35周岁以下;专业要求城市规划、园林和工民建;性别不限。

5.办公室1人:大专及以上;35周岁以下;专业不限;性别不限。

二、报名方式 

报名时应携带本人身份证、户口簿、毕业证书等相关材料原件及复印件1份,到三门县沿海工业城管理委员会办公室(303室)报名,联系电话:0576-83580012。公示时间为11月14日-11月20日。报名时间为2017年11月21日至11月22日。 

三、录用方式 

在报名合格人员中,按照笔试50%,面试50%,每个岗位总成绩从高确定1名人员,遇有分数相同的,通过面试确定。经考察后予以录用。如考察不合格,按照笔试成绩从高到低依次类推。 

 

三门工业城经济开发有限公司

2017年11月14日   

 

附件:

【关闭窗口】【信息来源】县沿海工业城管委会 
主办单位:浙江省三门县人民政府办公室 承办单位:三门县人民政府信息中心维护

浙公网安备 33102202000205号