索  引: SM014-B0404-2017-0002 公开形式: 政府政报,新闻发布,新闻媒体,门户网站,便民资料,公开栏,会议
公开时限: 长期公开 效力状态:  
发布机构: 县沿海工业城管委会 生成日期: 2017年09月26日
名  称: 又一重大项目开工仪式在沿海工业城举行      
文号: 00 责任科室:
又一重大项目开工仪式在沿海工业城举行

9月25日上午,三门县扩大有效投资重大项目开工活动暨浙江三门恒康制药有限公司年产800吨美沙拉嗪、80吨盐酸胺碘酮等原料药生产项目开工仪式成功举行,三门县委书记杨胜杰在现场宣布项目开工,县人大主席蔡周钧,县政协主席吴善灵,县委常委、常务副县长叶邦汉三门县副县长徐礼辉恒康制药董事长王伟文等出席会议,县相关部门沿海工业城管委会全体工作人员、企业代表,部分恒康制药员工参加会议。

开工仪式由叶邦汉主持。

 

开工仪式上,王伟文向各位领导和来宾在百忙中参加开工仪式表示由衷地感谢,并详细介绍该项目具体情况。

随后,徐礼辉向开工仪式的举行致以祝贺,表示要全力支持好、配合好项目建设,营造良好的施工环境,全力关注支持企业的发展,预祝项目早投产、早出效益。

开工仪式的成功举行标志着该项目建设迈出了关键的一步,也是沿海工业城立足当前,大力实施四大裂变发展催化计划中提升投资效能催化计划的一个缩影,为我县在扩大有效投资攻坚年大抓项目、抓大项目提供了有力支撑。

附件:

【关闭窗口】【信息来源】县沿海工业城管委会 
主办单位:浙江省三门县人民政府办公室 承办单位:三门县人民政府信息中心维护

浙公网安备 33102202000205号