索  引: SM014-B0404-2017-0001 公开形式: 政府政报,新闻发布,新闻媒体,门户网站,便民资料,公开栏,会议
公开时限: 长期公开 效力状态:  
发布机构: 县沿海工业城管委会 生成日期: 2017年09月04日
名  称: 沿海工业城打好组合拳努力实现“双覆盖”促进“双提升”      
文号: 责任科室:
沿海工业城打好组合拳努力实现“双覆盖”促进“双提升”

为切实加强“两新”党组织建设,面对工业城“两新”组织“低、小、散”的特点,存在组织设置难、规范管理难、作用发挥难等问题,沿海工业城党工委打好“派、建、补、合”“三联三抓三选”组合拳,不断深入推进园区“两新”党建工作。

一是开展“派、建、补、合”工作实现“双覆盖”。“”,即向每个投产企业派驻党建指导员“建”,即切实加大企业党支部组建工作力度“补”,即补充党员,发展党员,健全党支部,完善组织机制“合”,即成立联合支部,实现双覆盖。

二是进行“三联三抓三选”活动促进“双提升”。即党课联生产文化联企业培训联发展书记抓安全支部抓项目党员抓攻关在企业家中优选入党积极分子在骨干员工优选入党积极分子在技术人员中优选入党积极分子。

预计将通过沿海工业城党工委一年的努力,使园区内所有“非公”投产企业(在建企业)党建达到组织和工作“双覆盖”,作用和效果“双提升”,为扩大和巩固党的执政和群众基础、助推非公企业组织健康发展和促进社会和谐稳定三个方面注入正能量形成“非公”党建“资源共享、责任同担、目标同向、工作同步”的良好局面。

附件:

【关闭窗口】【信息来源】县沿海工业城管委会 
主办单位:浙江省三门县人民政府办公室 承办单位:三门县人民政府信息中心维护

浙公网安备 33102202000205号