索  引: SM014-B0404-2017-0003 公开形式: 政府政报,新闻发布,新闻媒体,门户网站,便民资料,公开栏,会议
公开时限: 长期公开 效力状态:  
发布机构: 县沿海工业城管委会 生成日期: 2017年08月29日
名  称: 【平安护航十九大】 沿海工业城召开动员大会      
文号: 责任科室:
【平安护航十九大】 沿海工业城召开动员大会

 

8月25日下午,沿海工业城召开“平安护航十九大”动员大会,管委会班子成员周树伟、俞海华、邵全会、陈宏烈及沿赤边防派出所所长邵卫东出席管委会全体干部职工,150余名投产企业、在建企业负责人参加

 

 

 

△会议由邵全会主持

 

 

会上,陈宏烈宣读《沿海工业城“平安护航十九大”行动工作方案》。

 

 

邵卫东汇报1至7月份园区平安治安和消防安全管理情况,并对下半年企业治安工作提出指导性意见。

 

 

周树伟在会上强调“平安护航十九大”工作一是责任重于泰山,要时刻强化安全意识;二是要防患于未然,最大程度降低风险;三是要严格落实责任,形成有力工作保证,做好这项工作是我们做好其他工作的前提和保障,要认识到其极端重要性,群策群力,常抓不懈,共同为工业城发展助力。


 

 

最后,邵全会对会议进行了总结,要求各科室、企业及时制定方案,明确工作目标,狠抓落实,发扬连续作战精神,齐心协力打赢这场“平安护航十九大”大会战。 

 

 

附件:

【关闭窗口】【信息来源】县沿海工业城管委会 
主办单位:浙江省三门县人民政府办公室 承办单位:三门县人民政府信息中心维护

浙公网安备 33102202000205号