索  引: SM014-B0404-2017-0004 公开形式: 政府政报,新闻发布,新闻媒体,门户网站,便民资料,公开栏,会议
公开时限: 长期公开 效力状态:  
发布机构: 县沿海工业城管委会 生成日期: 2017年07月19日
名  称: 三门县沿海工业城管理委员会关于招聘编制外劳动合同用工的公告      
文号: 责任科室:
三门县沿海工业城管理委员会关于招聘编制外劳动合同用工的公告

 

因工作需要,三门县沿海工业城管理委员会拟招聘1名编制外劳动合同用工,现将有关事项公告如下: 

一、招聘范围、对象 

已参加2017年度浙江省公务员考试公开招聘笔试的人员,专业为财务类专业;性别不限。 

二、报名方式 

报名时应携带本人身份证、户口簿、毕业证书等相关材料原件及复印件1份,到三门县沿海工业城管理委员会办公室(303室)报名。联系电话:0576-83580012,报名时间为2017年7月19日8:007月25日17:30。 

三、录用方式 

在报名合格人员中,按照参加2017年度浙江省公务员考试的笔试总成绩,从高确定1名人员,遇有分数相同的,通过面试确定。经体检、考察后予以录用。如体检、考察不合格,按照笔试成绩从高到低依次类推。 

附件:

【关闭窗口】【信息来源】县沿海工业城管委会 
主办单位:浙江省三门县人民政府办公室 承办单位:三门县人民政府信息中心维护

浙公网安备 33102202000205号