索  引: SM014-B0404-2017-0002 公开形式: 政府政报,新闻发布,新闻媒体,门户网站,便民资料,公开栏,会议
公开时限: 长期公开 效力状态:  
发布机构: 县沿海工业城管委会 生成日期: 2017年07月12日
名  称: 【运动会专栏】沿海工业城第五届职工运动会台球赛今晚打响      
文号: 责任科室:
【运动会专栏】沿海工业城第五届职工运动会台球赛今晚打响

   7月11日晚上,沿海工业城第五届职工运动会台球赛在管委会一楼正式打响,园区40余名台球爱好者参加本次比赛,共同为荣誉挥洒汗水。

   比赛中各位参赛选手沉着冷静,在球桌上发力干脆,走球巧妙,尽显智慧与球技,“一杆双球落袋”、“缩杆做球”等精彩场面频出,现场观众阵阵鼓掌称赞。

   此次比赛依旧采取经典赛制——复活制(输一轮还有机会),在强强对话败北或者意外落败的情况下,还能继续比赛,确保实力强劲的选手能保留到最后的八强淘汰赛。经过激烈角逐,6名选手打败对手暂时领先。在接下来的几天中,选手们将继续在台球赛中一展球技,届时大家可以一道来现场一睹风采。

 

附件:

【关闭窗口】【信息来源】县沿海工业城管委会 
主办单位:浙江省三门县人民政府办公室 承办单位:三门县人民政府信息中心维护

浙公网安备 33102202000205号