索  引: SM014-B0404-2017-0002 公开形式: 政府政报,新闻发布,新闻媒体,门户网站,便民资料,公开栏,会议
公开时限: 长期公开 效力状态:  
发布机构: 县沿海工业城管委会 生成日期: 2017年06月20日
名  称: 【海天论坛】沿海工业城举办招投标和PPP基本知识业务培训      
文号: 责任科室:
【海天论坛】沿海工业城举办招投标和PPP基本知识业务培训

 

   6月19日晚上六点,沿海工业城管委会会议室再次座无虚席,机关全体干部职工和部分企业职工带着笔记本提前来到会议室,海天论坛第十三讲——招投标和PPP基本知识业务培训如期开讲。本期海天论坛的主讲人--浙江金威律师事务所律师、管委会法律顾问倪辉精彩的授课,让所有参加培训的人员如获至珍。

 

   倪辉律师首先通过与大家对招投标方面的专业术语和具体案例进行互动交流,用深入浅出的语言、深厚的专业知识以及多年法律工作经验综合解说,使在场人员都听得津津有味、如痴如醉,学习气氛十分热烈。

 

      

   在讲到PPP基本知识时,倪辉律师还列举了亲身实践的几个PPP项目推进过程中碰到的具体问题和注意事项,管委会有关科室工作人员聚精会神听讲,认真记录笔记,抓住这次机会对相关业务知识进行充电。

 

   倪辉律师从问题入手,逐个分析,提高了大家的学习积极性,尤其是最后提问环节,大家踊跃发言,现场气氛十分活跃。

   最后,管委会主任陈松总结,本期海天论坛具有很强的实用性和专业性,给从事工程项目建设和污水处理厂提标改造排污管道建设PPP项目专项工作组的同志带来了一场“及时雨”,且授课过程充满趣味,提振了干部职工的学习兴致,为创建学习型园区营造了浓厚氛围,今后类似的培训还要多开展。

附件:

【关闭窗口】【信息来源】县沿海工业城管委会 
主办单位:浙江省三门县人民政府办公室 承办单位:三门县人民政府信息中心维护

浙公网安备 33102202000205号