索  引: SM011-B0404-2017-0005 公开形式: 政府政报,新闻发布,新闻媒体,门户网站,便民资料,公开栏,会议
公开时限: 长期公开      
发布机构: 县民政局 生成日期: 2017年06月19日
名  称: 三门县8名村(社区)委员会负责人,参加了市局举办的2017年新任村(社区)委员会主任示范培训班      
文号: 责任科室:
三门县8名村(社区)委员会负责人,参加了市局举办的2017年新任村(社区)委员会主任示范培训班

      为进一步巩固村社组织换届工作成果,切实提高村(社区)委员会主任的政治业务素质,增强基层干部履职能力,推动农村经济社会快速发展,台州市民政局于5月26日至27日在椒江举办2017年新任村(社区)委员会主任示范培训班。 

    本次培训采取专家授课、经验交流、现场教学等多种方式结合进行,内容涵盖村民自治与城乡社区协商、专业社工机构在村居治理中的作用等方面。培训期间,学员们观看了党风廉政教育微电影,并参观了育才社区、景元社区、后岸村等先进村(社区),培训收到了预期效果。 

    三门县共8名村(社区)委员会负责人参加了培训;其中三门第一大村的村委会主任:杨成将,代表三门学员做了交流发言。 

附件:

【关闭窗口】【信息来源】县民政局 
主办单位:浙江省三门县人民政府办公室 承办单位:三门县人民政府信息中心维护

浙公网安备 33102202000205号