索  引: SM003-B0406-2017-0001 公开形式: 门户网站
公开时限: 长期公开 效力状态:  
发布机构: 县经济开发区管委会 生成日期: 2017年09月20日
名  称: 控制性详细规划修改意向征求意见      
文号: 0 责任科室:
控制性详细规划修改意向征求意见

根据《城乡规划法》、《浙江省城乡规划条例》和《三门县城乡规划公示管理规定》等相关法律、法规、规章、规定的要求,现将该详细规划修改意向征求公众意见。

项目名称

三门县城XC-02单元局部XD-04单元局部控规修改

组织编制机关

三门经济开发区管委会

规划修改编制单位

杭州市城市规划设计咨询有限公司

说明

根据县有关部门和县人大代表建议以及县政府工作交办要求,拟将大湖塘新区三门剧院东侧的幼儿园用地调整到石岩村北侧区块,将石岩村北侧区块的消防站用地调整到县工业园区。为此,我委委托杭州市城市规划设计咨询有限公司编制控规修改论证报告,并通过了相关部门参加的论证。现根据相关法律、法规要求,将控规修改意向进行公示,征求公众意见。具体情况可到我委规划分局了解咨询。

附件

原规划图、拟修改意向图

公告机关

三门经济开发区管理委员会

公告期限

2017920日—2017926

公告方式

政府信息公开网站、地块现场

意见反馈

任何单位和个人对该规划拟修改意向有意见或建议的,欢迎在公示期间来信、来函向公告机关进行反映。反映情况应实事求是,以单位名义反映问题的应加盖公章,以个人名义反映问题的提倡署本人真实姓名。

1、联系电话:83300515。

2、来信请寄:三门县经济开发区管委会,大湖塘广场路99号107室。

邮编:317100。

 

三门经济开发区管理委员会

                                                  2017919

【关闭窗口】【信息来源】县经济开发区管委会 
主办单位:浙江省三门县人民政府办公室 承办单位:三门县人民政府信息中心维护

浙公网安备 33102202000205号