索  引: SM003-B0406-2016-0003 公开形式: 门户网站
公开时限: 长期公开 效力状态:  
发布机构: 县经济开发区管委会 生成日期: 2016年04月15日
名  称: 三门县城XF-01单元局部区块控规修改      
文号: 责任科室:
三门县城XF-01单元局部区块控规修改

控制性详细规划修改征求意见 

  

根据《城乡规划法》、《浙江省城乡规划条例》和《三门县城乡规划公示管理规定》等相关法律、法规、规章、规定的要求,现将该详细规划修改征求公众意见。 

项目名称 

三门县城XF-01单元局部区块控规修改 

组织编制机关 

三门县经济开发区管委会 

规划修改编制单位 

雅克设计集团 

说明 

根据亭旁镇人民政府《关于要求调整F01-1003地块规划的函》(亭政【201544号),因亭游溪综合整治需要,局部区块堤坝内退,占用台州万远投资公司项目用地,使企业用地的整体布局和格局发生了明显变化。为有效提高土地使用效率,要求适当调整F01-1003地块规划。为此,我委委托雅克设计集团编制三门县城XF-01单元局部区块控规修改论证报告,并通过了相关部门参加的论证。现根据相关法律、法规要求,将控规修改意向进行公示,征求公众意见。具体情况可到我委规划分局了解咨询。 

附件 

三门县城XF-01单元局部区块控规修改意向 

公告机关 

三门县经济开发区管理委员会 

公告期限 

201512420151217 

公告方式 

县经济开发区网站、地块现场 

意见反馈 

任何单位和个人对该规划拟修改意向有意见或建议的,欢迎在公示期间来信、来函向公告机关进行反映。反映情况应实事求是,以单位名义反映问题的应加盖公章,以个人名义反映问题的提倡署本人真实姓名。 

1、联系电话:83300515 

2、来信请寄:三门县经济开发区管委会,大湖塘广场路99107室。 

邮编:317100 

         

  

 

  

三门县经济开发区管理委员会 

附件:

【关闭窗口】【信息来源】县经济开发区管委会 
主办单位:浙江省三门县人民政府办公室 承办单位:三门县人民政府信息中心维护

浙公网安备 33102202000205号