索  引: SM003-B0404-2017-0014 公开形式: 门户网站
公开时限: 长期公开 效力状态:  
发布机构: 县经济开发区管委会 生成日期: 2017年04月24日
名  称: 王广法到海润街道检查指导村委会换届选举工作      
文号: 责任科室:
王广法到海润街道检查指导村委会换届选举工作

王广法到海润街道

检查指导村委会换届选举工作

 

4月12日--4月15日为海润街道村级村民委员会换届选举日。为积极贯彻落实县领导包抓选区工作,4月12日、4月15日,县委常委、县经济开发区党工委书记王广法专程赴海润街道检查指导换届投票选举工作。

期间,王广法先后走访了上枫坑村、西严村、后林村、东严村、长湾村、园里村、晏渔村、王家村等村委会选举投票现场。每到一处,王广法详细了解了各村候选人情况、选民数量、投票点设置、组织领导及监票、计票等工作情况。

当看到各村选举点领取选票、组织投票、唱票计票、汇总统计、投票选举工作进行的有条不紊,王广法对海润街道选区的投票选举工作给予了充分肯定。

王广法在检查中指出,村民委员会换届选举工作是民主政治建设中的一件大事,必须要严格执行选举程序和步骤,本着公正、公开的原则,确保换届选举工作顺利进行。王广法要求海润街道务必注重细节,精心安排部署,按照结构性、广泛性、代表性以及具备必要素质和履职能力的要求,依法依规选出人民群众满意的代表,确保我县村级换届选举工作取得圆满成功。

     

                                                              

附件:

【关闭窗口】【信息来源】县经济开发区管委会 
主办单位:浙江省三门县人民政府办公室 承办单位:三门县人民政府信息中心维护

浙公网安备 33102202000205号