索  引: SM003-B0404-2017-0011 公开形式: 门户网站
公开时限: 长期公开 效力状态:  
发布机构: 县经济开发区管委会 生成日期: 2017年03月31日
名  称: 王广法赴海润街道开展换届选举包抓选区工作      
文号: 责任科室:
王广法赴海润街道开展换届选举包抓选区工作

根据县领导包抓乡镇街道工作和县领导干部包抓选区工作安排,3月份,县委常委、县经济开发区党工委书记王广法先后多次专程赴海润街道督查指导村级组织换届选举工作。

为积极抓好海润街道村级组织换届选举工作,3月上旬,王广法专程到海润街道听取了街道换届选举工作筹备和安排推进情况,并仔细询问了两个联系村的前期排摸情况。在310日上午召开的海润街道2017年村级组织换届选举动员会上,王广法出席并讲话,他要求海润街道做到把握核心任务不偏差、严格任职标准不降低、落实规定工作不走样、严肃换届纪律不松懈,落实工作责任不脱节,全面完成好各项选举工作任务,实现县委提出的“好稳清快”目标。

319日下午,王广法召集海润街道112位支部正式候选人,进行了换届纪律集体谈话。王书记在谈话中首先要求各位候选人围绕“参选目的是什么、正式候选人该怎么做,作为党员该怎么做”进行思考,认清自身权利、责任和义务。王广法指出,未来几年,海润街道交通优势将更加凸显,政策处理、新农村建设等工作任务将更加艰巨,做好村级支部换届选举,事关海润未来三年发展,事关幸福海润的建设进程,事关街道人民的根本福祉。他要求各位候选人必须切实增强政治意识、纪律意识和大局意识,做到严格自律,依法参选;公平竞争,和谐参选;心态端正,积极参选。王广法最后强调,针对破坏选举、干扰选举、妨碍选举的行为,将会做到发现一起、查处一起、追究一起、曝光一起。 

附件:

【关闭窗口】【信息来源】县经济开发区管委会 
主办单位:浙江省三门县人民政府办公室 承办单位:三门县人民政府信息中心维护

浙公网安备 33102202000205号